sábado, 10 de abril de 2010

Cobertura de Pastel Alemán

Este pastel lo hice el año pasado para acción de gracias, la persona que vive conmigo y cuyo nombre empieza con "T" casi no quiso comerlo porque dice que a el no le gusta el chocolate, pero bueno fue mas para mi y para los vecinos.


Frosting pastel alemán

Ingredientes
1 lata de leche evaporada
1 taza de azucar
1 taza de coco rallado
1 taza de nuez picada
1 barra de mantequilla
1 cda de vainilla

Preparacion

En una olla antiaderente derretir la mantequilla,agregar el azucarn y mezclar hasta que se disuelva, agregar la leche evaporada y la cucharada de vainilla.

Cuando empiece a hervir  y sin dejar de remover agregar el coco, y la nuez, remover de vez en cuando, retirar del fuego cuando cambie de color y espese.

Cubrir el paste de chocolate previamente hornado cuando la mezcla aun este tibia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada