sábado, 13 de febrero de 2010

Panqué de yogurt natural

Otra receta de pan esta es otra receta del Cocinero Fiel y lo interesante es que usas un vacito de yogurt para obtener las medidas de los ingredientes.


Panqué de yogurt natural

Ingredientes:
1 vaso de yogurt natural
3 vasos de harina
1 1/2 vasos de azucar
1/2 vaso de mantequilla derretida o aceite vegetal
3 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
40 mil leche

Preparación:

Cierne los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo para hornear), si no tienes un tamiz usa un colador.

En un bowl mezcla el yogurt natural, la mantequilla derretida, los huevos y los ingredientes secos que previamente cerniste y la leche, bate hasta formar una mezcla un poco espesa.

Vierte la mezcla en un molde para panqué, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina  y hornea a 375° F o 185° C por espacio de 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco.



1 comentario:

  1. Hola!! Quiero hacer este panqué, pero tengo una duda, ¿de cuántos mililitros es el vasito que utilizaste?
    Gracias!

    ResponderEliminar