sábado, 13 de febrero de 2010

Panqué de yogurt natural

Otra receta de pan esta es otra receta del Cocinero Fiel y lo interesante es que usas un vacito de yogurt para obtener las medidas de los ingredientes.


Panqué de yogurt natural

Ingredientes:
1 vaso de yogurt natural
3 vasos de harina
1 1/2 vasos de azucar
1/2 vaso de mantequilla derretida o aceite vegetal
3 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
40 mil leche

Preparación:

Cierne los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo para hornear), si no tienes un tamiz usa un colador.

En un bowl mezcla el yogurt natural, la mantequilla derretida, los huevos y los ingredientes secos que previamente cerniste y la leche, bate hasta formar una mezcla un poco espesa.

Vierte la mezcla en un molde para panqué, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina  y hornea a 375° F o 185° C por espacio de 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco.



2 comentarios:

  1. Hola!! Quiero hacer este panqué, pero tengo una duda, ¿de cuántos mililitros es el vasito que utilizaste?
    Gracias!

    ResponderEliminar
  2. UTILIZA EL MISMO VASITO DONDE VIENE EL YOGURT, ES ESA MEDIDA.

    ResponderEliminar